안녕하세요. 키친리더 입니다 : )
칵테일이나 와인한잔하러 바에가면 주방이 꽁꽁 숨겨져 있죠?
어떻게 구성되어 있는지 한번 볼까요!?
우선 전체적인 모습입니당!
플레이팅되어 나가는 요리가 많기 때문에 작업공간을 충분히 두고 세척라인과 조리라인을 한쪽으로 배치하였습니다.
퇴식작업대로 사용 될 2단작업대.
옆으로는 2조세정대가 설치되었습니다.
조리용 보조작업대로 사용될 2단작업대.
우열간텍기 렌지가 설치되었구요~
들어서자마자 정면으로 냉장고가 보입니다!
45BOX 올냉동고.
25BOX 올 냉장고 입니다.
냉장제품보다는 냉동제품이 더 많은 매장의 특성에 따라 냉장냉동고의 사양이 변경되어야하는거 다들 아시죠!?
2단작업대 입니다.
옆으로는 테이블냉장고가 설치되었으며,
홀쪽으로 2단작업대가 설치되었네요!
꼭 대박나시길 바라며 언제나 키친리더와 함께 해주셔서 감사합니다.
오늘도 좋은 하루 보내세요~^^