본문바로가기

성공창업을 향한 꿈, 키친리더가 함께 합니다

현장사진

Global Kitchen Leader




안녕하세요. 키친리더 입니다 : )

칵테일이나 와인한잔하러 바에가면 주방이 꽁꽁 숨겨져 있죠?

어떻게 구성되어 있는지 한번 볼까요!?



01.jpg



우선 전체적인 모습입니당!

플레이팅되어 나가는 요리가 많기 때문에 작업공간을 충분히 두고 세척라인과 조리라인을 한쪽으로 배치하였습니다.



02.jpg



퇴식작업대로 사용 될 2단작업대.



03.jpg



옆으로는 2조세정대가 설치되었습니다.



04.jpg



조리용 보조작업대로 사용될 2단작업대.



05.jpg



우열간텍기 렌지가 설치되었구요~



06.jpg



들어서자마자 정면으로 냉장고가 보입니다!



07.jpg



45BOX 올냉동고.



08.jpg



25BOX 올 냉장고 입니다.

냉장제품보다는 냉동제품이 더 많은 매장의 특성에 따라 냉장냉동고의 사양이 변경되어야하는거 다들 아시죠!?





09.jpg



2단작업대 입니다.



10.jpg



옆으로는 테이블냉장고가 설치되었으며,



11.jpg



홀쪽으로 2단작업대가 설치되었네요!

꼭 대박나시길 바라며 언제나 키친리더와 함께 해주셔서 감사합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요~^^





블로그-상세하단-W950_완성본2.jpg